25.4.07

INSTRUCCIONES PARA COMER UN CHOCLO


Servirlo en un plato con puré de papas y calabaza. Más bife cortadito. Hacer rodar el choclo y aplastar puré + carne como si fuera King Kong en Nueva York. El objeto preciado, amarillito y dulzón, queda con todo ese pastiche adherido. Listo para degustar.

11 comentarios:

YAYA dijo...

Por no hablar del generoso enchastre que se provoca, que eso debe ser lo que le da un toque extra de disfrute-

Sergio M dijo...

Listo. Esto superó todo lo dicho en "Dúos gastronómicos", y además suena divertido. Un capo, el pibe.

Ross dijo...

Yaya, ud parece conocedor de esto. El corolario fue revolearle el marlo a la hermana.
Sergio M. Un dùo sabroso, èl y su plato.

Anavi dijo...

Los chicos tienen una imaginación a prueba de todo!! No se me hubiera ocurrido inventar eso ni en un millon de años!!
Y que bonito que es tu niño!!!
Un besito!

Beacriz dijo...

Por qué no? si en la panza todo se mezcla, diría mi hermano. Jajaja. besos

Ross dijo...

Anavi, una invenciòn y un estòmago que ni te cuento, aunque como dice Beacriz, tiene razòn el hermano, al final todo se mezcla en la panza!

Adrian Pegaso dijo...

Me encantaria un dia sentarme a enchastrarme con ese chico... Me divertiria mucho.

Bexos
Ad

ALEJANDRO LAVALLE dijo...

Ross, esa recomendación es muy gourmet. Además, a los nenes les encanta todo esa mezcla. Es más, me dieron ganas de comer eso! Beso

Araña dijo...

sería como un chupetín de carne, papa y calabaza???????????????
jajajajajaj...
cierto: en la panza todo se mezcla..
besos

Guzamadour dijo...

y despues de eso, con la capa aplastada de puré, se pueden hacer dibujos!

Marian dijo...

aaahhhh

q ideassssss!!!
buenisimo!!!

me quede pensando...en la panza todo se mezcla

da cositaaaa...