25.4.07

INSTRUCCIONES PARA COMER UN CHOCLO


Servirlo en un plato con puré de papas y calabaza. Más bife cortadito. Hacer rodar el choclo y aplastar puré + carne como si fuera King Kong en Nueva York. El objeto preciado, amarillito y dulzón, queda con todo ese pastiche adherido. Listo para degustar.

11 comentarios:

Mr Montoto dijo...

Por no hablar del generoso enchastre que se provoca, que eso debe ser lo que le da un toque extra de disfrute-

Sergio Muzzio dijo...

Listo. Esto superó todo lo dicho en "Dúos gastronómicos", y además suena divertido. Un capo, el pibe.

Rossana Vanadía dijo...

Yaya, ud parece conocedor de esto. El corolario fue revolearle el marlo a la hermana.
Sergio M. Un dùo sabroso, èl y su plato.

Ana Victoria dijo...

Los chicos tienen una imaginación a prueba de todo!! No se me hubiera ocurrido inventar eso ni en un millon de años!!
Y que bonito que es tu niño!!!
Un besito!

beacriz dijo...

Por qué no? si en la panza todo se mezcla, diría mi hermano. Jajaja. besos

Rossana Vanadía dijo...

Anavi, una invenciòn y un estòmago que ni te cuento, aunque como dice Beacriz, tiene razòn el hermano, al final todo se mezcla en la panza!

Adrian Pegaso dijo...

Me encantaria un dia sentarme a enchastrarme con ese chico... Me divertiria mucho.

Bexos
Ad

# dijo...

Ross, esa recomendación es muy gourmet. Además, a los nenes les encanta todo esa mezcla. Es más, me dieron ganas de comer eso! Beso

Araña Patagonica dijo...

sería como un chupetín de carne, papa y calabaza???????????????
jajajajajaj...
cierto: en la panza todo se mezcla..
besos

Guzamadour dijo...

y despues de eso, con la capa aplastada de puré, se pueden hacer dibujos!

Marian dijo...

aaahhhh

q ideassssss!!!
buenisimo!!!

me quede pensando...en la panza todo se mezcla

da cositaaaa...